今晚飛去倫敦了。

看完2007年BBC版的 “Jane Eyre", 但原著只看了三份一。

約了好友在Sheffield見面。

iPod Touch裡有一整套Brontës Collection.

在Chatsworth訂了位吃下午茶。

希望在Chatsworth House拍一張這樣的照片。我幻想中的Chatsworth之旅就是這樣開心輕鬆的。

(圖片來源︰Visit Britain)

正在讀Deborah Devonshire的 “Counting my Chickens"

一大疊巴士時間表隨身。

短短四天的Peak District & Debryshire之旅即將開始。

北上之前會留在倫敦一天,打算去Somerset House逛逛。

沒有預備Wish List要買什麼DVD和書,只是隨心。

**********************

上次快快的霸了頭位出了「兩周一聚」的題目,才發覺出文之日我才在倫敦飛返來。

所以,今次我又要遲到了,也不能即時在這裡貼上大家的link,要返來後再貼文。