在倫敦的最後一天我們住Premier Inn。因為前幾天住的酒店,最後一晚的價錢竟然要多一倍,於是決心試試這個評語不錯的Budget Hotel.

說它平,又不算是,99鎊一晚,兌港幣都要1300元,不過對比倫敦中心內的酒店,它算是平的了。

我們揀了一間在kensington的,鄰近Earl’s Court地鐵站,五分鐘步行即到。地鐵站附近有很多食店︰Wagamama拉麵、Masala Zone咖哩、麥記、便利店等等,要找吃不是太難。

不過最令我印象深刻的就是他們的床。對,那張床很舒服很舒服,被乾淨很暖,正式高床軟枕,睡下去便不想起來了。他們的推銷重點就是 “you can get a good night’s sleep in, or your money back" 果然沒錯,幾晚在倫敦,我睡得最香甜的就是在Premier Inn. 之前我們住的酒店,只有一張薄薄的毯子,好像沒蓋被子似的。

當然,你不要期望他有美麗的裝修。房內的設施非常簡單,基本的傢俱,電視,一個小廁所和浴室,就這麼多了,不過他們真的很乾淨。酒店門口沒有bellboy, 櫃台也只有一個人當值。check in時先付錢,走的時候交還匙卡就可以了。

對於我們這些常常出街逛,一整天也不回來的遊客,最好就是有一張舒服的床休息,有浴室有廁所便行了。

順便貼他們的廣告片出來,那張床真的很舒服!