據說餵奶時間是最好的 “bonding time", 讓嬰兒透過親密接觸與父母建立良好關係。

但我餵奶的時間是最心不在焉的時間,不是在讀kindle, 就是在看電視,甚至打瞌睡。

最近看kindle有點累,轉看影碟,反正一大箱影碟快要寄運,一段時間不見天日,不如快快看。

用了兩天時間看完 The Tudors Season 3, 超悶。不關編劇事,只是那段歷史恰巧比較悶,season 4 又未出碟,據說與season 2 一樣精彩。

這兩天看 “Forsyte Saga", 簡直是最好的餵奶戲︰大家族、金錢、美人、權力、背叛、決裂……絕對令人忍不住追看。我不是貶低Forsyte Saga這部文學作品,不過這真是一套很好的師奶劇,故事橫跨三代數十年,人物多情節豐富,好睇過無記那些大家族戲幾百倍。

一個下午看了兩集半,即時在kindle買了原著小說,只需一元美金。

有好看的戲和好看的書,真的很難與bb “bonding".