早說過今夏要去倫敦,最近有點行程計畫,寫出來大家討論。

這次主要是在倫敦或周邊地區,Peak District或Lake District不用想了,帶著小B比較煩,他大一點大家就可以一起行山。

倫敦、Greenwich,再加Windsor, 在legoland住一晚,又或是Oxford住一晚再遊Blenheim Palace, 心雄一些也可以Windsor, Oxford都去。

其餘時間在London, 今次一定要去Hampton Court Palace。倫敦有很多地方未去過,但每一次我都會去一些去過好多次的地方, 例如National Gallery, 單是在裡面漫無目的走一圈已很滿足。這次也要去多幾次Hyde Park或其他倫敦內的公園, 帶食物去,任小B自由地跑。

在倫敦應該會住那些self catering apartment, 因為可以煮飯可以洗衫,總不能天天帶孩子在街吃吧?

大家有什麼好提議不妨提出。